论坛广播台
广播台右侧结束

• A0珂珂手机网赚咨询处
楼主回复
  • 阅读:34159
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宾阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宝宝九个月了,中间去上了两个月的班,现在在家带孩子,女人没有自己的事业不独立,在家就会招冷眼,得不到该有的尊重。婆婆整天跟老公说悄悄话,不喜欢婆婆,加上无法接受她带孩子的方式,所以选择在家带娃。但是靠着他那点工资根本不够开支,所以我想做点微商兼职,做了一个月的微商,第一次做这行业,没能坚持下来,也就没做了,做了一个月刚好回本,因为微商要拿钱进货,后面就放弃了。再后来又经常吵架,我就觉得不能这样子,在这个家没有话语权,也丧失了基本的尊重,又想着再做点别的事,看了好久都不懂做什么,一来没钱,二来他觉得我肯定也一样做不了多久,一直打击我!恰好我越挫越勇,刚好有天带女儿去打预防针碰到我现在的师傅在发传单,当时没多想就接了,回来后才看,看了好几天,又是问朋友又是查百度的,这时候是真的很想做,因为不想被人看不起。可是又好怕被骗!!我加了微信问她,要交押金吗?她说要的。我左思右想,怎么办呢,那时候我工资花完了没有钱。这一次我没有问他拿钱,我问我姐借的。他不同意我做我偏要做!!结果证明我选对了!真实的平台,心里的石头落地了。现在我一天最少都有七八十块,非常感谢我的师傅。我相信以后会越来越好,越努力越幸运!!
来自手机版

• 兼日赚500Q我
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、男女不限,16周岁以上,有无经验均可!2、有耐心,有好学精神,工作认真负责,有问题及时反馈。3、扎实勤恳,有良好的沟通和协调能力。4、详情请咨询V:BOYU101122 Q:469-624-958

• 朱朱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,所以女人一定要有份工作,挣多挣少还是其次,有工作有收入说话也有底气,要是赚得多,婆婆都得客客气气的,当家庭主妇的女人最傻也最可悲
努力工作,快乐生活!

• 朱朱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过微商一类的也不是长远之计
努力工作,快乐生活!

• Owe
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是遇上了不好的男人,才让女人变成了强者
  • 该减肥的人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布